Загадочный гость

Дарья Хамурарь
Загадочный гость,
Я смотрю ты один.
Не разделишь со мной
Ты мой внутренний мир?
Там будешь ты
Ну и буду там я
Это же лучше,
Чем все время одна.
Мой мир вовсе не книга.
А ты в ней не глава.
Давай заходи,
Тут тепло.
И тут я.
Зеленые стены
И клетчатый плед
Согреют нас мигом
Спасут от всех бед
Входи, не пугайся
Хотя бы на обед
Так что же ты скажешь,
Каков твой ответ?