хмельные чувства

Алесся
лишь   чуть   пригубивши   вина,
пьянеют  чувства, 
а   душа
уж  тянется  испить  глоток ...
хранит  в  себе   любви   исток
сосуд,  наполненный   вином ...
бокалы   полные   нальём,
томимы  жаждою   тепла,
мы  осушаем   всё  до  дна,
вмиг  нега  согревает  ... 
джаз
звучит   вокруг, 
но   лишь  для  нас,
призывным  стоном  саксофон
влечет  в  тот  мир,  где  он  влюблён ...
и  вот  по  Млечному  пути
ступаем   трепетно, 
шаги
цепочкой  звезд  рисуют  танец,
хмельной   любовью   наслаждаясь ...