Волчья луна

Елена Горева
Все боятся волков,
Ну, а я, почему то нет.
Не страшусь их клыков
В подвечерний, подлунный свет.
По загривку рукой,
По холодной упрямой шерстИ
Провести … и другой,
И на шее потом свести
Руки в тихом объятье,
И к тихой прохладе припасть
Для кого-то проклятье,
А кому-то покой – всласть!
Не боюсь я волков
Почему и не знаю сама,
Может это любовь,
Может звёздно манИт тьма.
Не боюсь я волков,
А страшусь я врагов своих!
Их обманчивых слов,
Да жестоких поступков злых…
Не боюсь я волков
И меня они тоже нет…
В окружении снов
Манит волчьей луны свет!