У Братской могилы Девушкам - лесорубам

Татьяна Рева 2
Какими словами ту боль описать,
Что спрятана здесь, под могильной плитою?
Девчонок тех, девочек, вспомнить опять,
В тоске, с головою опущенной стоя.

Им ни долюбить, ни детей нарожать,
Не выпало в жизни, а выпало – злое:
Единым снарядом  мечты оборвать,
И спрятать навечно под скорбной плитою.
2009г.