Всё, закончена игра

Роман Марк
Были игры и стрелялки,
Потом в руки дали палки...
Бить, крушить пошли уроды,
А над ними кукловоды...

В их руках марионетки
За конфетки и монетки
Продают отца и мать
И готовы убивать!

Нет святого, нет морали,
Их такими воспитали, -
Без понятий - Совесть, Честь...
Что им дали, то и есть...

Быстро вырастают дети...
Кто сейчас за всё ответит?!
За погромы, преступления
И наступит ли прозрение?!

И когда же это будет?!
Но они ведь тоже люди!
Превратили их в уродов
Политические кукловоды!

И продажные политики,
Для которых люди - винтики!
Крутят ими  влево, вправо
Так идёт дурная слава...

Поломали судьбы детям!
Пусть за это всё ответят!
Пред судом народным строгим, -
За фашистскую идеологию,

За обманутое поколение,
За позор и преступления,
За невинно убиенных!!!
Правда есть, она нетленна!

Дух славян в народе есть,
Не забыты Совесть, Честь!
Будут биты кукловоды
И моральные уроды!

Есть терпению пределы, -
На защиту встанем смело!
За святую нашу Русь!
Хочешь победить, - не трусь!

Это всем понять пора...
Всё!  Закончена игра!
Пусть прозреют все заблудшие...
Господи, спаси их души...