один день...

Татьяна Соклакова
Один день до тебя,
                а значит уже скоро
Укроюсь я теплом,твоих любимых плеч.
Один день до огня,
                и пролетая морем ,
я закричу ему:"-пока!до новых встреч!"
Один день до себя,
                ведь мы с тобою слиты
Расплавлены в печах , закаленны как сталь.
Один день до мечты,
                разлуки все испиты
И жизнь не поделить и не сказать "как жаль"
Один день до судьбы,
                не пролистать  страницы
Тех книг, что нам с тобой, обещано писать
Один день до любви,
                не ангелы, но птицы!
И как же хорошо, что нам дано летать...