Трагедия Одессы

Градобой
Десятки убитых - тяжелая трагедия Одессы. Но едва ли меньшей трагедией Одессы являются сотни и тысячи жаждущих крови, бывших когда-то людьми.

Ужаснись, Европа, ведь это - и твоих рук дело! Готова ли ты принять в свои объятия нелюдей вкусивших крови?