веселые куплеты про

Дельфийский Арахис
АНТОШИНЫ БЕДЫ



* * *
увядай моя черешня
увядай моя краса
поп орудует на пресне
как живая колбаса



* * *
мор дерут и мором дарят
даром к морю не берут
портсигаринный гагарин
ядра чистый изумруд



* * *
беспокоясь беспокоюсь
гой роман ли али повесь
свет мой ягодкин скажи
скоро ль едем на пляжи



* * *
ой боюсь всего на свете
говорил осёл о лете
наплети ему венок
соловей трубит в манок




* * *

с карамельными тонами
говори мне о цунами
говори мне говорит
у меня к тебе магнит
 


* * *
славаслава балабасам
что умеют плавать брасом
славаслава овощам
что стройны не по лещам



* * *
аай комарик подлетит
что за звездочка горит
на тебе душа-девица
я всегда желал женица



* * *

ты одна совсем красива
до боспорского пролива
и судьба тебе дана
кубок зелена вина



* * *

кабы я была царица
молвит третья ягодица
я б для бабушки царя
родила хоботыря

хОботни хОботни
хоборотни-роботни


* * *

веселуха-веселуха
у тебя на жопе ухо
у тебя на жопе глаз
шоб развидеть лучше Вас
 
 

* * *
на четвертой сверху полке
браконьеры злые волки
пригласили на обед
ни ума  ни меры нет



* * *
в выходные трали-вали
много мы перевидали
посетили мы места
там где маленький устал



* * *
у пиндара у пиндара
то жена была то клара
нут-ка клара говори
какой масти короли



* * *
чуйств удерживать не в силах
прореку тебе мой милох
ты б корыто подлатал
да и видом проще стал



* * *
ааай хароший йа хароший
падчинил тебе калоши
и помногу хоть не пил
всё равно тебя любил



* * *
отчего труба из зуба
и вино налито грубо
что моряк свирепый вид
зад ракушками покрыт



* * *
ливервумен в отголоске
прост как нИколос родосски
хари-хари дримцамца
бит от милого лица

 


* * *
ах вы трепетные птахи
штоб летели ваши махи
штоб вам в море по плечо
были суп или харче


 

* * *
ты далече я далече
некем некому на плечи
руки ноги положить
как же как же дальше жить


 

* * *
алелуяалелуя
заведу себе другуя
отыграюсь и натешусь
ну а если што повешусь




* * *

так и плыл бы в паутине
как сиреневый на льдине
пузырями наливной
запускал по над волной




* * *
хобот роботович милый
как бы нам набраться силы
и до вешних чудных дней
не повскидывать коней




* * *
на закурках на задворках
пели урки пели орки
задушевно и светло
прослезили всё нутро



* * *
орнитологи клянутся
что уже и след простыл
незначительных ублюдцев
у которых я гостил

хОботни хОботни
хоборотни-роботни