АННА

Ирина Маркарян
 Легко сказать, да трудно сделать.
 Хоть и вмешались Небеса,
 Тут папа с мамой постарались,
 И вот уж -  девица-краса!

 Голубоглаза, златокудра,
 Точна,как стрелы Робин Гуда,
 Легка,как майский ветерок,
 Неуловима,как поток!
 
 Тверда,как кремний...
 Лучше - как алмаз!
 Тут можно целый
 Написать рассказ...
 
 Такая славная, родная,
 Ты словно Рыбка Золотая.
 И все желания твои
 Исполнятся на раз - два - три!

 Пусть будет ветер лишь попутный,
 Зимою - солнце, летом - тень,
 Пусть ясным будет каждый день,
 А рядом дружная  семья
 И только верные друзья!!!