Старик

Сварогова Любовь
Какая глупая возня...
Старик, ты смотришь на меня
Глазами, полными тревоги.
Устал- едва шагают ноги.

Страна твоя давно мертва,
Но мало! Поросль-братва
Плюет в твое больное сердце-
Фашизма воспевая зверства,

Высокомерно над тобой смеется,
                глупо забывая,
Что ты, старик - герой! Большая
Твоя заслуга, ты - велик
Солдат Советский - мой старик!