у круга не было и не будет стыка

Караханов Ашот Эдуардович
Эх, русское слово всегда во вздохе
будто бы тяжесть вздох
в прошлой грядущей и настоящей эпохе
значенья отсутствует год.

Год как кирпичик и день песчинка
минуты секунды часы
у круга не было и не будет стыка
линии круга косы.

Они преломляются в разные формы
их много настолько, что круг
достигает абсолютной нормы –
русский поэт Авгур.

Эх, не вздыхает русское слово
пишет поэт иной раз
эх употребляя в литературе новой
эпохи любою сверх.
04.05.14.