Когда люди просят мира...

Ася Криптонова
Когда люди просят мира,
Все, кто только ещё дышит,
Когда люди просят мира,
Почему никто не слышит???

Почему теперь не важны
Боль, страдания и слёзы?
Почему почти что каждый,
С*ка, будто под наркозом!!!

Почему никто не видит-
Так не может продолжаться!
Почему все ненавидят???
Не устали ль вы сражаться?

Почему никто не слышит,
Когда люди просят мира?..
И когда всё чаще слёзы
Проливаются в квартирах!..

И когда страдают дети,
Что ж виновные не плачут???
Неужели слёзы эти
Ничего уже не значат...

Когда люди просят мира,
Все, кто только ещё дышит,
Когда люди просят мира,
Почему никто не слышит???