Чувства, чувства

Алексей Салов-Алипов
Чувство тщетности замучило,
чувство смысла не извлечь.
От любви осталось чучело,
от мечты остался меч...

Он ржавеет на развилке
трех загадочных дорог.
Чувства, чувства, вы так пылки!
Жаль, что разум однобок.

Не вмещает разноречия
И не терпит диалог.
Спрятал голову бы в плечи я,
да зарылся бы в песок:

оборону от реальности
до последнего держать.
Или бросить эти странности,
просто перестав дышать.