80 Краматорск 2014г

Ольшанский Юрий
Под крики русских мужиков
Салаги в форме отступают-
Давить машиной мужиков
Под ходу мигом успевают
 На танки парни без стволов
 Бросались лихо в Краматорске
 И повернули их без слов
 И заглушили в остановке
Но вновь стекаются войска
Бандерской хунты,не Мессия
Бой не закончен,Господа-
За нами Путин и Россия!
 Под крики русских мужиков
  Вновь отступают Бэтээры
 ,,Под Суд всю хунту гнать без слов!,,
 Вот лозунг наш и всей Россиии!
----------------------------------------
Стих написан после просмотра видео о Краматорске
в мае 2014 года