Влюбиться в душу не касаясь тела - талант

Сергей Кирпиков
Душа и тело как единый
Своеобразный механизм.
Душа - субстанция, незрима,
А тело - плоть, в нём организм.

Влюбиться в тело можно смело,
Коль ваши чувства не обман.
Влюбиться в душу, не касаясь тела,
Это поистине талант.

И пусть ничто вам не мешает
Все ваши чувства возвышать.
Пусть никогда не запятнает
Их ваша низменная страсть.