Я сама уйду перед рассветом

Валерия Хабибова-Беляева
Тесен мир и широка постель
Для двоих, утративших смиренье.
Буйство красок превратит в пастель
Горечь слов и тихое презренье.
Пуст бокал и коротки шаги,
Пусть любовь разменная монета
Я не крикну больше " помоги!"
И с тобой не ринусь на край света.
Больше нет понятия "вдвоем".
Оба, как затравленные волки,
Укрываясь в логове чужом,
Чувства бьем на мелкие осколки.
Человеку свойственно страдать,
В крайности кидаться беззаветно.
За меня не надо умирать!
Я сама уйду перед рассветом.