дорога в никуда... москва

Павел Грэй
 5.05.2014
Опять дорога в никуда,
На горизонте лишь Москва,
К чему, зачем, не знаю сам,
Брожу по этим берегам,
Душа соскучиться хотела,
И привела меня сюда,
Нет солнца, холодно и зябко,
Промокли ноги, лужи на дороге,
В метро людей водоворот,
Москва чужая для меня,
Зачем она меня зовет?!
Ищу частичку от души,
Иду на чистые пруды,
Вот ресторанчик на воде,
Опять вся истина в вине...
Не знаю что себе сказать,
Быть может нам налить опять,
Тепло друзей и запах блюд,
Мы с ними родились не тут,
Но словно сделал что хотел,
Зашел, подумал, посидел,
Приятен вечер, не мешает дождь,
Душа грызет полученную кость...