Перестань сейчас же!

Света Михневич
Не хочу. Перестань сейчас же!
Перестань возвращаться в мысли.
Ты никто теперь в моей жизни.
Хотя раньше был близок даже.
Перестань мне сейчас же сниться,
Ты давно уже где-то в прошлом.
Себя чувствуешь бедным, брошенным,
Ну а мне хорошо, можешь злиться.
Эти чувства были прекрасны,
Ты был первой моей любовью,
Расстоянье жгло сердце кровью...
Я забыла, что значит счастье.
Я так быстро тебя забыла,
Что сама себе удивилась.
Но в тебя тогда я влюбилась?
И на месяц всего полюбила?..
К счастью, ты давно уж не близко.
Мы давно с тобой не видались...
Это надо назвать "расстались?"
Ну, пусть так, если что, описка.
Если честно, не было горько.
Без тебя мои дни летели...
А потом они мне надоели,
Я забыла тебя, и только.
Правда, больно тебе тогда было.
Это я, поверь, точно знаю.
Не простишь, может быть, понимаю,
Но прощенья я не просила.
Я нашла в сети твои фото,
Ты совсем ведь не изменился!
Может быть, ты снова влюбился...
Ну и что? Написать не охота.
Мне уже все равно, и знаешь,
Я почти тебя не вспоминаю.
Знаю, больно было, все знаю.
Знаю, что ты меня вспоминаешь.
Часто думаешь, с кем и где я,
Часто видеть меня ты хочешь.
Я другого люблю, очень-очень.
И другому сердце согрею.
Полагаешь, тебя не забуду?
Да, я тоже так полагаю.
Но увы, совсем не скучаю.
И прощенья просить не буду.