Молитва

Елена Тальковская
Господь открыт. Придите и возьмите.
Стучите и войдите – Он вас ждет.
Но только мне того не говорите,
Что Он за все нам, бедным ,воздает.

Возможно ли такое, в самом деле?!
Греховны слово, мысль, даже взгляд!
Греховный дух живет в греховном теле –
Тогда нам всем одна дорога – в ад.

Нет, все не так. Он милостив. О, Боже,
Прости меня ,как я прощаю тех,
Кто, на тебя пытаясь  быть похожим,
Мне говорит-«Покайся, это грех.»

Прости меня, я знаю, виновата
В том, что люблю. Но Ты и Сам – Любовь!
Лишь из любви возможно стать Распятым,
Пойти на смерть, отдать и плоть и кровь,

Лишь из любви…Ночь.  Мне опять не спится…
Я ,Господи, Тебе пишу стихи.
Прости меня. Позволь мне причаститься,
И Сам мне отпусти мои грехи.

05.05.14.