За что...

Вера Пенькова
Зачем так сильно Вас люблю...   
Моя душа парит, как птица,
И Вам готова покориться,
Но о любви я не молю...
Зачем так искренне  люблю?..

За что Вы любите меня...
В  признаньях Ваших столько ласки,
Как будто я в волшебной сказке,
И в Вашем сердце только я...      
За что так любите меня?               

Судьбе спасибо за любовь,
Что наши души покорила...
Вы никогда так не любили,
И счастья свет не снился мне...
Спасибо за любовь судьбе..