Новые грёзы

Галина Власенко
                Клавишный звук
                Эхом разлук
                Стукнул по нервам.

                Водный разлив-
                Весен мотив,
                Пахнущий вербой.

                Ветер в лесах
                Пел и плясал
                С белой березой.

                Мой дорогой
                Бродит с другой-
                Новые грезы…