я поняла, что ты-любовь...

Мария Игонина
я поняла, что ты - любовь;
любовь, которая не дремлет,
по венам в теле бежит кровь,
душа моим словам не внемлет.
пришла она внезапно вновь,
и тихо косы расплетает,
летает белым мотыльком,
вцепилась, и не отпускает.
завились стебли диких роз,
шипы - мурашками по телу,
зеленых глаз наркотик в кровь
заходит тихо и несмело.
и не забыть твоих мне губ,
ласкающих весенним звоном,
я не костер, я - огонек,
но с вечным пламенным узором..