Ветер

Зерро 0
Вообще-то я, имею характер своенравный,
Могу порвать всё в клочья, умею приласкать. 
Хочу кручу столбы до самого до неба,
А надо постелю, для вас морскую гладь.

Перенесу дома и это очень просто
И тучи пригоню, и будет урожай.
Я часть стихии той, которая не просит
А делает сама, где нужно и когда.

И столько лет живу, что сбился уж со счета
И дальше буду жить, что и не сосчитать,
Конечно очевидец, всех земных событий
И к катастрофам часто руку прилагал.

Во мне эмоций нет!
Имя моё - ВЕТЕР!!!
Могу одновременно
Быть в любом краю.

Мой дом планета вся, куда хочу гуляю,
И о событиях всегда, я первым узнаю,
Когда мне не по нраву, тогда и налетаю,
А нужно, в стороне спокойно постою.

Насыщен я сполна и в пище не нуждаюсь,
Дары природы всей во мне давным - давно.
Итак, как всё ж бескрайний, то часто залетаю
В места, где не ступить, ногой вам ни за что.

Ну ладно, рассказал и кончено на этом,
Одно могу добавить - не ссорьтесь вы со мной,
А разозлите сильно, то стану - УРАГАНОМ!
Хоть имя и одно - псевдоним другой.