Я ненавижу тебя ревновать

Вирджиния Лив
Я ненавижу тебя ревновать.
Мне хочется вырвать из кожи вены.
Рыдать без конца.
Вспоминать.
Вспоминать.
И ногти стирать о глухие стены.

Я сердце хочу из груди вырывать.
И сжать в кулаке, чтобы лопнула кровь.
Мне хочется медленно умирать.
Я ненавижу твою любовь.

Мне хочется. Хочется закричать.
Как я ненавижу сейчас весь мир.
Мне хочется вещи метать и рвать.
Кричать без конца на сотни квартир.

Мне хочется бегать, скакать психовать.
И больше не чувствовать рядом стены.
Я ненавижу тебя ревновать.
Мне хочется вырвать из кожи вены.
05.05.14