Вечная любовь

Андраник Андропов
Пройдут годы, пройдут десятилетия
Но любовь - чувство вечное - вечно живет,
Минуют столетия - века, лихолетия...
Глянешь - она все с надеждою ждет.

Да, пусть была ложь, и сердцем - измена,
Пусть чувства твои ко мне столь холодны,
Но верю - однажды ты вспомнишь мгногвенно,
Все чувства прекрасной той нашей весны...

Как сложится жизнь, какой путь откроет,
Не знает никто, можно - предположить...
Но знаю, что чувство мое не уходит,
Столетия спустя - буду ждать и любить...

5 мая 2014, 13:10