Вакуум

Санрина Терас
Скажи мне,подруга...
За что по ночам душно очень?
Без дна черный омут души его манит..
Касаюсь в безмолвии губ,эти губы
Как Арктика,в льды превращают.
Я думала,это только лишь очерк.
Что кто то чернилами нас на белом..
Но он так реален,так дьявольски точен..
Вонзает в меня свои стрелы.

Подруга,какая я стерва...!
Меня не заполнят чужие объятья.
Я вакуум...из непрочных нервов.
Исчезну,
если меня
обнять.