Ария Иуды - Heaven on their minds

Петр Алешин
(рок-опера Jesus Christ Superstar)

Я наконец прозрел.
Я вижу финал
О котором ты долго молчал.
Куда же ты глядел?
Нас в угол загнал,
Но теперь я об этом узнал.

Иисус!
Ты начал верить сам
Тому, что говорят.
Ты веришь голосам
Про Бога что твердят?
Забудутся толпой
Все добрые дела.
Восторженность тобой
Сюда их привела!

Я молю, Иисус,
Послушай меня!
Не могу молчать я больше ни дня.
Только помни,
Что руку первым тебе подал я.
Ты зажег огонь в сердцах.
Твое лишь имя на устах.
Но если врешь ты, то убьют тебя.

Помню я как это все началось,
Речей о Боге тогда не велось!
И поверь мне,
Что также предан как и раньше я.
Но все, что ты теперь твердишь
Ведет нас к бедам только лишь.
И если врешь ты, то убьют тебя.

Назарет, твой сын святой
Должен быть совсем другой.
Плотник был бы молодец,
Как и отец.
Стулья и столы стругал,
Бед бы вовсе он не знал.
И врагов бы не нажил,
И не тужил.

Слушай, как ты можешь не замечать,
Что мы больше не в силах молчать?
Наш подавлен дух, и нет уж сил сносить все это, но,
Но толпа ослеплена,
Как далеко зайдет она?
Я боюсь, уже все решено.

Слушай, я хочу тебе лишь добра,
Но уже к концу подходит игра.
И очень грустно, что наши шансы тают на глазах.
Рай туманит разум их,
Они все думают, я псих,
Но в глазах их вижу только страх.

Я молю, Иисус, послушай меня,
Я молю, Иисус, послушай меня,
Я молю, Иисус, послушай меня...