Весь мир свидетель наших тайн

Ромашка Лев
Весь мир свидетель наших тайн .
Скрытое предстанет явью словно сон .
Всю странность жизни нам не изменить .
Если и повстанем , все не подчинить .

Стон тела , трепет жаждущих сердец ,
Заглушит крик души , подумавши конец .
Последний раз сольется плоть в экстазе .
Всех покажет сущность , каждого до слез ...

Откроются в забвении столь грешные дела
И душу обнаженную спалим , всю , дотла .
Кто знает , что лучше - правда или зло .
Но мне узнать было дано , мне повезло .