Вечность

Лариса Григорьева Фея
Однажды в теплый вечер
Я шла с тобой домой,
Я улыбалась, ВЕЧНОСТЬ…
Кружилась надо мной

Я знала это чувство,
Я вспомнила его,
Его познать не трудно,
Ведь каждому Дано

Вы люди не мечтайте,
А лучше вы желайте!
Желая – Принимайте,
И будет вам Дано!

Вот так и я желала,
Желая – получала,
Теперь могу сначала,
С того, что я Люблю!
Люблю тебя давно,
Любила  и желала,
С годами получала,
Ведь  ВЕЧНОСТЬЮ  Дано!

Познать Любовь Вселенной,
Раскрыть Свои Сердца,
И познавая сладость,
От прожитого дня!
   2010г.