my way

Рада Антре
не рифмуется, не пишется по слогам,
я делю свою жизнь на серии "как он там?".
черно-белый бриз под курсором, опять в ночи
эти наши: -кто ты мне?.. -молчи.

у меня к тебе тоска избитого бездомного пса,
чернота под глазами "мне бы немного сна",
войны всех покинутых богом стран,
лепесток семицветика, разодранный по ветрам.

по тебе у меня улыбки тонущих кораблей,
ужас рыбы, плавающей меж сетей.

приходи ко мне ночью, завтра и через год.
let it be my way.
господи,
зачем я забыла not?