Могу каждый день сжигать по мосту

Вирджиния Лив
Могу каждый день сжигать по мосту.
Чтоб слышать твой голос. И видеть глаза.
Я думала счастье. Навечно. Люблю.
А оказалось, что ты пустота.

Я твои вены увы ненавижу.
Пальцы, костяшки, ключицы, ресницы.
Будешь кричать, никогда не услышу.
В городе все монотонные лица.

Я ненавижу, всем сердцем. Клянусь.
Не прибегу никогда.
Никогда.
Встретимся если. Я не оглянусь.
Наши не встретятся города.

Все же я помню. Скучаю. Люблю.
Не ненавижу. Не пустота.
Могу каждый день сжигать по мосту.
Чтоб слышать твой голос. И видеть глаза.
05.05.14