День дождливый...

Олег Максимов 4
День дождливый,пахнет осенью
В тридцать третий раз.
Улыбнись же небо просинью
для меня сейчас.
Ветер сильный,ветер северный
Не спеши,мою.
Ты погубишь крону тополя,
С ней мечту мою.

Не услышит ветер голоса,
Он не станет ждать.
Не дано на дереве
Листьям зимовать.
Разлетятся с листьями
Все мои мечты.
И меня по листьям
Вдруг отыщешь ты...