547- А в пустоте - такая грусть -547

Тамара Сенина
Ныряем в паре в пустоту,
Довольных нас - угрюмой фальшью!
Как обдувает на ветру -
И одиночество всё дальше!
Горит земля у самых ног,
Над каждым вздохом - раздраженных!
А в пустоте - такой подвох,
И истин скользких, обнаженных!
Под впечатлением дождя,
В бессилие и мокрой злобе,
Но прижимаемся, шутя,
Чтоб не промокли вместе - Оба!
Хоть бок один сухой и пусть,
Зато врастаем - половинки!
А в пустоте - такая грусть,
И ложь замёрзшая - Вся в льдинках!
*