Куски лунного света

Дмитрий Шерстюк
Кусками из лунного света
бессонная делиться ночь.

Начавшись от чувства тревоги
и злобы на все пустяки,
вплетаются мрачные мысли
и с ними нельзя без тоски,

Ночная всеобщая серость
бледностью стала утра
найдя своих горестей пропасть
в кошмарах забыться пора.