Открываем вновь друг друга

Авторские Песни Вера
*****

Открываем срочно - окна,
Облака, дожди, прохладу!
Открываем всё, что около -
Всё, что можно открыть взглядом.

Открываем всё пространство,
Где вдвоем сейчас вы, слиты.
Открываем сердце, настежь,
В нем - любовь, вдруг- не убита...

Открываем вновь друг друга.
А с обидой разберемся:
Пусть уходит, ...поздорову!
Распахнись ты, дверь, откройся!!!


***


* Вдохновила Светлана Барашко   
http://stihi.ru/2012/02/08/4821  произведение - "Закрыто."


***