Тихой поступью ходит по комнате страх

Ника Семенова 3
Тихой поступью ходит по комнате страх,
Очень мягко и осторожно.
Объяснить остроту не возможно.
Ощущенье тревоги, волненья.
Время ходики гонят тик-так,
Но не могут  снять напряженья.
Какой- то посторонний шорох, звук,
И в взгляде боковом тень пробирается украдкой.
Что это значит и что могло бы быть,??
Пока лишь для меня загадка.
Ощущение невидимки.
Страх прогоню, хозяйка Я!
Завешана  у стула спинка,
Не убранного в шкаф белья.
И в этих  предрассветных грезах,
Сломав спереатипав суть,
Шепчу я настороженно в  потемках,
Ты  кто и как тебя зовут???