на улице весна

Качанова Валентина
  ...на улице весна
     мужчины,
     как сигареты в затяжку
     и до конца
     миниатюры-минеты.
     Она же хотела любви...
     и ноги торчком до небес.
     "Автомобильный секс":
     парковка,обочина,лес.)))
     Всех с весной,