Реальность встреч

Вадим Фоменко
Реальность самых нежных встреч
Не заменить скупою прозой,
Мы так устали видеть грозы,   
Которых нам не пересечь.

О, как же скверен грубый нрав
Одиночества лихого…
Мы под себя- себя подмяв ,
Услышать жаждем  слово в слово:

“Привет !  Все мысли о тебе… “
К чертям потерянные годы!
Плевать на время и погоду,
На суматоху наших дней,

И пусть прогнется этот мир ,
И в раз изменит параллели ,-
Назло ему  друг друга встретим
На этом жизненном пути.

Давай успеем просто быть
Чуть ближе электронных писем,
Даруя искренние мысли
И взгляды, и возможность жить!

Как знать, что жизнь преподнесет?
Но ведь без риска нету дела,
Давай поступим очень смело 
И , может быть, нам повезет.

Давай не завтра, не потом,
Не через время ожиданий…
Сейчас сорвемся на свиданье
Как в детстве дико заводном!

Ведь сладость самых нежных встреч
Не заменить скупою прозой,
Давай пройдем сквозь эти грозы,
Чтоб расстояние пересечь.