***

Фернандо Тобиас Македо
В теплую наконец пору
Меня
Жутко трясет.
Я не готова была
К разговору
Пусть может и знала
О чем он
Наперед.
Мне страшно. Все тело сковали
Страшные спазмы
И боли,
Словно связали цепями
И лишили
Всяческой воли.
Я признала - виновата,
Но этого
Совсем
Не достаточно.
За всем следует
Расплата
И я вытерплю ее
Насколько смогу
Порядочно.

Главное, прошу тебя -
Не
оставляй меня!
Без тебя ад
 каждодневного бытия
Поглотит и потушит
Мой взгляд.

Безнадежна я, абсолютно
И без тебя
Я
Никто.
И в этом мире
Станет
Так неуютно,
Все что в комнате
Без дверей
Без окон
Равно.