почти виса

Евгений Ищенко
Сердцем смелый воин воли
Ожидаем полем брани
Укрыт взором девы доли
Жалом света в очи ранит.
Враг обраННый духом канет
Камнем – птицей в темном гневе.
ДрУгов в выси слава вздымлет
Солнце - крылым ветром рея.
В море крови – утес славы,
Ждет героя пир кровавый,
Ворог смят и просит мира
Длань берсерка – бич кумира