Когда весна придёт

Тамара Белова 2
как в песне хотелось бы сказать,но хочу фото показать,какая весна 5 мая 2014 года в Качканаре. Я на своём коньке проехала по берегу нашего качканарского моря, заглянула в уголки города.Как заждался народ весны. А она всё время уступает место своё зиме. Ну не порядок это!!! Ведь давно пришла ЕЁ пора. А зима всё ещё хозяйничает.

Пусть эти фото вдохновят поэтов на новые стихи. Объявляю конкурс. Вот так,ребята. Вы пока пишите, а я поехала на Чёрное море. До встречи летом 2 июня.
 

http://www.stihi.ru/2014/05/05/9252