о чём же мне сегодня помолчать?..

Облако Ночь
о чём же мне сегодня помолчать?
пожалуй, знаешь, помолчу об этом,
что чувства, словно стёклышки с секретом,
калейдоскоп, в котором крутит гладь,
по камешкам, речушкам звёздным летом,

и я приду к тебе за тишиной,
займу немного тёплого предплечья,
я буду думать, что живу я вечно,
и даже, что уйду - вернусь весной,

наверно, слишком громко - не дышать,
и я не буду искушать мгновенья,
А чтобы быть, достаточно терпенья,
И вечность...
- не постичь и не познать,
Вернувшись из четвертых измерений...
Как журавлей кликующая рать.