Разговор по душам

Юлия Черепова
Не льсти мне, ненавижу лесть!
Не нужно вешать мне лапшу на уши,
Не стану, впредь, я бредни твои слушать
Ты же мужчина, а не просто так.

Не нужно сказок, не люблю я их
Я выросла, давно я не принцесса,
Не жду я принца из сказочного леса
И не ношу сердечко на груди!

Не говори, что сильно хороша,
И, что таких не сыщешь на планете,
Я не поверю, а ты фальшивые разводы эти
Для глупых девочек прошу прибереги.

Ты говоришь, что я колючая, как еж
Да, я не спорю, на это есть причины,
Я обжигалась раза 3-4
И мои чувство, жаль, не берегли!

Прости, быть может сильно ошибаюсь
И в твою сторону обидными словами я кидаюсь
Не нужно слов ты мне на деле докажи
Как  не слова, а чувства хороши!