Нежные слова

Екатерина Губкина
Нежные слова.
Их произнести совсем не сложно.
Возможно, она их всю жизнь ждала.
Скажи, пока не поздно.
Не будет в жизни роднее,
Чем любящая мать.
От ее улыбки на душе спокойней и теплее.
Она должна о наших чувствах знать.
Она всегда во всем поддержит и поймет.
К нам на помощь она примчится быстрее,
Чем весной растает лед.
Повиснуть бы как в детстве на ее шее.
"Мама, спасибо! За солнце и небо надо мной!
За то, что рядом, за глаза нежные, голубые.
Прошу не меняйся, будь всегда такой!"
А вы сказать "спасибо" не забыли?

04.05.2014