дыши

Мария Гурченко
вдыхай!


ты слышишь?
 
дыши.

весь мир ждет этого.


знаешь?
  над взглядом плывут этажи.


не чувствуешь, не понимаешь.


ушел и дождь  по
вискам.
вновь эта пустая весна.


о чем ты думаешь?
 скажи.


это не больно. всего
лишь жизнь.