***

Мадлена Бежар
Давайте писать друг другу стихи
Целоваться, любить, миловаться
Представить, что мы отголоски стихий
Провокациям всем удивляться

Давайте, представим, что мы из кино
Герои красивых историй
Читать будем Эдгара Аллана По
Будем спорить на счет теорий

Давайте, представим, что мы это мы
И каждый из нас интересен
Давайте построим весь мир без тьмы
Лишь только из фильмов и песен