Монолог подушки

Просто Ромаха
Дождь за окном льется,
Солнце меркнет в дали.
Мы с тобой расстаемся,
Ты говоришь "уходи...

...Ты уходи ненадолго
И возвращайся скорей,
Буду ждать тебя верно,
Буду я только твоей...

...Я посвящу тебе оду,
Оду печальной любви.
Там, где лежали с тобою,
Буду страдать от тоски...

...Ну а когда вернешься,
Ты снова увидишь меня.
На той же самой кровати
Буду я ждать тебя".