Сказки

Грин Чук
Ложь и печаль...сопровождай и далее
На яву засыпал не видя реалий
Память как накипь в чайнике,
Хлопья осадка
Сегодня без обид живем,
А завтра-завтра...

Нам бы ласк тактильных,
Скользких пальцев...
Подняться чуть выше,целоваться....
Целоваться...подняться повыше,
Ты меня не чувствуешь?
А я рядом и вижу все...
На моем плече,влажный след...твоего дыхания
нежность-это не то,
Страсть в каждом касании

Забыть пора уже,
эти старые тайны
Была белоснеснежка
Где теперь не знаю