Невинно погибшим

Екатерина Богданова 3
Они ли тела давали,
Кто смеет заживо жечь?
На трупах Счастье сковали?
Себе разжигают «печь»!
Для тех, кто виновен в прахе:
В жестокости Света нет!
На этой кровавой плахе,
Сей стих – погибшим букет!
Кого «забрали» невинным –
Пребудут теперь в Раю.
А что же будет повинным? –
Испьют они чашу свою!