Вселенная сегодня зажигает свои огни

Никитина Виктория Александровна
Вселенная зажигает свои огни,
Происходит взрыв новой звезды.
Образуя в галактики туманности,
Создаются новые звезды.

Галактика спиральные рукава,
Образуются из центра ядра.
Где появляется черная дыра,
А рядом движется далёкая звезда.

Туманности они прекрасны,
Украшение вселенной они.
Мы видим их глазами
И удивляемся веками.